Человек манипулируемый

Previous Entry Share Next Entry
Трезвое мнение или почему Донбасс разменная монета для Путина
rudpl
Вот примерно так и обстоят дела, как пишет человек здесь.

Опять же, думайте жители Донбасса, очень хорошо думайте.

Вы наивны и не понимаете одной важной вещи,когда на Украине к власти пришли мягко говоря не любители Путина,что он делает? правильно,любой ценой ему нужно если не развалить то дестабилизировать обстановку на Украине,как настоящий чекист а как известно бывших их не бывает он ведет свою "многоходовочку" - использует Донбасс и сегодняшняя ситуация - ни мира не войны но напряженность очень ему выгодна,да и Донбасс является предметом его торга с Западом,в ответ на новые санкции активизирует вашу заваруху,в случае снятия - сдаст полностью Украине,а сами русские люди на Донбассе с их бедами...! ну уж если кому и нужны то только не чекисту,их так учили в высшей школе - люди - дерьмо и расходный материал а Государственные интересы превыше всего!да и Крым ему был нужен исключительно для предвыборного пиара,зная имперский менталитет нашего народа нетрудно было представить как подпрыгнет у него рейт после взятия Крыма

  • 1
А для кого нужны гос. интересы?

Гос. интересы это то, что в данный момент считает выгодной власть для себя(!) в той или иной стране.
Крым нужен для пиара, а Донбасс, как предмет торга. Понимаешь, в Кремле отдали людей на заклание, потому что так выгодно нынешней власти. Делай выводы относительно его морального уровня.

Так что лично Путин будет иметь с этого гос. интереса?

В посте четко написано, что уже имеет с этого Путин. ;))

предвыборный пиар???

Рейтинг, который получил Путин! На котором он до сих пор держится.
Хотя уверен, что уже сам Путин понимает, что зря кашу заварил, т.к. проблем слишком накопилось за этот его ход.

да ну, и все из-за рейтинга? а нафига он ему? он что, и без высокого рейтинга не станет президентом?

ОК, скажи свою версию.

Без Крыма и "борьбы" с США рейтинг однозначно был бы ниже. Ему бы ставили в упрек мол "бендеры власть захватили, русских гнобят, а он не шевелится" и в таком роде.

Не знаю. Может, Донбасс все таки был изначально не запланирован, или пошло не так.
Рейтинг у нас не самое главное ))))))))))))

а может ему сказали, что Донбасс оттяпать не получится)))

Мало сомневаюсь, что примерно так и было. Вспомни приезд швейцарца, после которого он поменял воинствующую риторику.
Но при этом полностью слить Донбасс не мог, т.к. с рейтингом были бы реальные проблемы. Народ, которому все пели о русской весне, такого "хода" не понял бы.

Швейцарец - это кто?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Буркхальтер,_Дидье

Цитата оттуда:
8 мая 2014 года Буркхальтер в качестве Действующего председателя ОБСЕ посетил Москву, чтобы обсудить с Владимиром Путиным ситуацию на Украине. После переговоров состоялась пресс-конференция, на которой российский лидер призвал сторонников федерализации на юго-востоке Украины перенести запланированный на 11 мая референдум

Ну в принципе, по этой теории, путин далеко по донбассу не заходил. что-то пошло не так не из-за его воли.
да и минск явно писан не для киева

К тому времени и Украина далеко по Донбассу не заходила. Этот референдум прошел на всей территории Луганской и Донецкой областей, т.е. в том числе на тех территориях, которые сейчас под Украиной.
Почему? Потому что все думали, что Путин нанесет удар.
Когда поняли, что Путин ничего делать не будет, в смысле вводить армию, только тогда начались бомбежки и обстрелы донецких городов.
А Минск вообще тут не при чем, это уже попытка выйти из ситуации и элемент торга. Причем ясно было сначала, что никто на него не будет особо обращать внимания.

Опять вы со своим рейтингом! Рейтинги в России делают не в окопе на Донбассе, а в Москве на Ильинском проезде. Ну слил бы Путин Донбасс, ну вышел бы на площадь Эдичка с десятком своих лимончиков и покричал бы немного. Просвирин, Прилепин, Пригожин и Проханов написали бы чевонибудь нехорошее про Путина в своих блогах. Национал-предатели откупорили бы донецкое шампанское и выпили бы за Украину. А народу сказали бы по телевизору, что мирный план Путина дал результат и на Донбассе снова мирное небо. И народ остался бы доволен.

Может и так.
Так что получается Путин просто идиот, решил поиграть мускулами перед непокорными хохлами, и в окружении не было никого, кто бы подсказал, что не надо этого делать?
А теперь не знает, как это разгрести?

А теперь не знает, как это разгрести?

Трудно сказать! Можно делать разные предположения

1) Путин хочет, как лучше, а злые бояре действуют по принципу "Велел Никита сеять кукурузу - посей кукурузу в тундре" Этим можно, например, объяснить поспешное присоединение Крыма.

2) Путин по глупости или неосторожности запустил процесс, который он уже не смог ликвидировать, а смог только приостановить.

3) В 2014 началась агония системы. Больной перед смертью пришел в сознание, пытался двигать конечностями и разговаривать. Но глупо спрашивать, зачем он это делает. Не зачем, а почему. Потому что агония.

4) Жидомасоны действительно существуют и в 2014 они приступили к процессу ликвидации России. Но Путин? Как он мог?...

Re: А теперь не знает, как это разгрести?

Ага, четвертая версия самая правдоподобная. ;)))

Да ну бросьте, ну какой пиар! Да и зачем пиар, если до выборов еще 4 года и выиграть их в России можно без особого пиара. В 2014 пиара хватило на пару месяцев. Поприкалывались немного над хохлами, которые скакали, а потом смотрят - а Криму нема! Но сколько можно прикалываться над глупыми хохлами. А летом того же года обнаружилось, что в Крым на поезде уже не доедешь...

  • 1
?

Log in