Человек манипулируемый


  • 1
Чушь все это. Писал какойто или идиот или бандерлог. У них сейчас тенденция педалировать "Донбасс слили". И смех в том с заклятыми бандерлогами союзничают российские "караул-патриоты". Будьте умнее.

Слушай, сдается мне, что мы с тобой уже пересекались, только ты был под другим ником. ;)
Твои "размышления" приму за попытку тонкого троллинга, который, впрочем, не очень удачен. )))

а почему ты не допускаешь этого? были же дочери офицеров

Я работал на донецком предприятии когда-то и некоторые старые связи остались. Так вот, еще год назад были люди там, которые думали, что Путин их кинул и просто использует.
Уверен, что эти два года хаоса и разрухи только увеличило количество таких людей. Нисколько не сомневаюсь, что автор того блога говорит правду. В отличие от штатных пропагандонов в ЖЖ типа natamax и serg_inf.

А это троль, которому я ответил, под другим ником изображал из себя свидомого патриота. ;)

Так я о том, что в РФ почти все так думают, как написано в посте

Не до конца понял. Т.е. ты хочешь сказать, что ту цитату, которую я разместил выше, разделяют подавляющее большинство россиян?

Что-то мы запутались.
Я считаю, что комментарий "белого человека" - это абсолютное меньшинство

Та я знаю в принципе это. Большинство простых людей абсолютно адекватно относится к происходящему.
Но, увы, подобных персонажей становится больше, понаблюдай сам внимательно за их активностью в сети. И, мне кажется, что не последнюю роль здесь играет попытка российских масс-медиа затушевать проблему Донбасса. Как следствие, появляются подобные персонажи, которые говорят, что на Донбассе живут хохлы, которые только хотят примазаться к России.

Я кстати, читал тот коммент уже давно где-то, и больше ни разу не встречал этого мнения

Меня смущает твой заголовок:
"Читайте внимательно жители Донбасса, что о вас думают русские и делайте выводы...". Прямо набросил так набросил!

Edited at 2016-12-08 10:37 am (UTC)

Да ладно, это просто самое радикальное высказывание. А там столько троллей набежали, которые, конечно же, так радикально не писали, но общий посыл был один: "ребята, разбирайтесь там сами, как хотите, оружие мы вам дадим, но остальное сами".
А как им бороться если реально люди на грани живут? А экономически развиваться без России они не могут в принципе, при этом экономической помощи Кремль даже не собирается давать. А мнение Кремля, увы, это мнение русских, потому как пропаганда у вас мощная, посильнее нашей. Именно поэтому я сделал такое допущение в своей фразе.

Следующим постом я обозначил абсолютно трезвый взгляд, без эпатажа, на эту проблему.

  • 1
?

Log in